お料理の詳細ページ
前のページにもどる
全データー(30件)中、
[カテゴリー]
に
「pasta」
を含むもの(7件) を登録順表示
No.d-201
(ラザニア)
料理名
スピニッチ ラザニア
主な材料
ほうれん草、トマト、リコッタチーズ
よく合う
ワイン
赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
トマトソース、リコッタチーズとほうれん草のラザニア。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-202
料理名
ペペロンチーノ 菜の花
主な材料
菜の花、鷹の爪
よく合う
ワイン
スッキリした白、スッキリした赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
春を思い浮かばせる菜の花をペペロンチーノに入れてみました。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-203
料理名
ペンネミートソース
主な材料
ミートソース
よく合う
ワイン
すこしコクのある赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
赤ワインをタップリ使ったガーリック風味のミートソース。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-204
料理名
冷製トマトパスタ
主な材料
トマト、パルメザンチーズ
よく合う
ワイン
白、スッキリした赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-205
料理名
鶏のカレークリームソース ペンネ
主な材料
若鶏
よく合う
ワイン
濃い白、スッキリした赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-206
(ラザニア)
料理名
ジェノベーゼソースのラザニア
主な材料
ベシャメルソース、ジェノベーゼソース、チーズ
よく合う
ワイン
しっかりした赤
コメント
(更新日:2007/02/21)
ベシャメルソースとジェノベーゼソースのラザニアです。
最後にトマトソースとチーズをトッピングしてオーブンで焼きました。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-207
料理名
ボンゴレ ビヤンコ
主な材料
アサリ、にんにく、アンチョビ、イタリアンパセリ
よく合う
ワイン
軽めの赤、白全般
コメント
(更新日:2007/02/21)
オーソドックスなボンゴレビアンコです。
コクを出すためにアンチョビを少し加えました。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
(1/1)
Produced by
. 2006
Database Factory Ver 3.4