お料理の詳細ページ

前のページにもどる

全データー(30件)中、[カテゴリー]「pasta」を含むもの(7件) を登録順表示


No.d-201    (ラザニア)
料理名 スピニッチ ラザニア
主な材料 ほうれん草、トマト、リコッタチーズ
よく合う
ワイン

 
コメント (更新日:2006/00/00)

トマトソース、リコッタチーズとほうれん草のラザニア。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-202     
料理名 ペペロンチーノ 菜の花
主な材料 菜の花、鷹の爪
よく合う
ワイン
スッキリした白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

春を思い浮かばせる菜の花をペペロンチーノに入れてみました。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-203     
料理名 ペンネミートソース
主な材料 ミートソース
よく合う
ワイン
すこしコクのある赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

赤ワインをタップリ使ったガーリック風味のミートソース。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-204     
料理名 冷製トマトパスタ
主な材料 トマト、パルメザンチーズ
よく合う
ワイン
白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

 

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-205     
料理名 鶏のカレークリームソース ペンネ
主な材料 若鶏
よく合う
ワイン
濃い白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

 

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-206    (ラザニア)
料理名 ジェノベーゼソースのラザニア
主な材料 ベシャメルソース、ジェノベーゼソース、チーズ
よく合う
ワイン
しっかりした赤
 
コメント (更新日:2007/02/21)

ベシャメルソースとジェノベーゼソースのラザニアです。
最後にトマトソースとチーズをトッピングしてオーブンで焼きました。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-207     
料理名 ボンゴレ ビヤンコ
主な材料 アサリ、にんにく、アンチョビ、イタリアンパセリ
よく合う
ワイン
軽めの赤、白全般
 
コメント (更新日:2007/02/21)

オーソドックスなボンゴレビアンコです。
コクを出すためにアンチョビを少し加えました。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

(1/1)

Produced by. 2006

Database Factory Ver 3.4