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全データー(30件)中、[カテゴリー]「meat」を含むもの(5件) を登録順表示


No.d-001     
料理名 ターキー丸焼き・スタッフィング
主な材料 ターキー
よく合う
ワイン
白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

母の得意レシピー。2005年は17パウンド(約8キロ)。

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No.d-002     
料理名 ベビーバックリブ
主な材料 リブ
よく合う
ワイン
赤、コクのある白
 
コメント (更新日:2006/00/00)

子豚のリブをオーブンで丸焼き。バーベキューソース風味。

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No.d-003     
料理名 チキンの炭火焼
主な材料 骨付き若鶏(ドラムスティック)
よく合う
ワイン
スッキリした白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

Kazの定番メニュー。ガーリック、ローズマリーとオレガノ風味。

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No.d-004     
料理名 ガーキンの肉巻き
主な材料 牛肉、ピクルス
よく合う
ワイン
しっかりした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

職場のNさんに教えていただいたレシピー。ドイツ料理で、ピクルスの肉巻き。

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No.d-005     
料理名 鶏肉の白ワイン煮込み
主な材料 鶏肉、生ハム、たまねぎ、マッシュルーム、モッツァレラチーズ
よく合う
ワイン
スッキリした赤、白
 
コメント (更新日:2007/02/21)

鶏肉をオリーブオイルで炒め、セージ、マッシュルーム、玉ねぎ、生ハム、モッツァレラチーズをのせ、白ワインとブイヨンで少し煮込んだ料理です。

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Produced by. 2006

Database Factory Ver 3.4