お料理の詳細ページ
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全データー(30件)中、
[カテゴリー]
に
「meat」
を含むもの(5件) を登録順表示
No.d-001
料理名
ターキー丸焼き・スタッフィング
主な材料
ターキー
よく合う
ワイン
白、スッキリした赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
母の得意レシピー。2005年は17パウンド(約8キロ)。
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No.d-002
料理名
ベビーバックリブ
主な材料
リブ
よく合う
ワイン
赤、コクのある白
コメント
(更新日:2006/00/00)
子豚のリブをオーブンで丸焼き。バーベキューソース風味。
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No.d-003
料理名
チキンの炭火焼
主な材料
骨付き若鶏(ドラムスティック)
よく合う
ワイン
スッキリした白、スッキリした赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
Kazの定番メニュー。ガーリック、ローズマリーとオレガノ風味。
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No.d-004
料理名
ガーキンの肉巻き
主な材料
牛肉、ピクルス
よく合う
ワイン
しっかりした赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
職場のNさんに教えていただいたレシピー。ドイツ料理で、ピクルスの肉巻き。
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No.d-005
料理名
鶏肉の白ワイン煮込み
主な材料
鶏肉、生ハム、たまねぎ、マッシュルーム、モッツァレラチーズ
よく合う
ワイン
スッキリした赤、白
コメント
(更新日:2007/02/21)
鶏肉をオリーブオイルで炒め、セージ、マッシュルーム、玉ねぎ、生ハム、モッツァレラチーズをのせ、白ワインとブイヨンで少し煮込んだ料理です。
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Produced by
. 2006
Database Factory Ver 3.4