お料理の詳細ページ

前のページにもどる

全データー(30件)中、[カテゴリー]「fish」を含むもの(2件) を登録順表示


No.d-101     
料理名 えびの生ハムまき
主な材料 エビ、生ハム、トマト、たまねぎ
よく合う
ワイン
赤、コクのある白
 
コメント (更新日:2007/02/21)

えびを生ハムで巻き、白ワイン、トマト、トマトソース、ジェノベーゼソースで炒め、炒めた玉ねぎとトマトのスライスの上に盛付けました。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-102     
料理名 えびのアンチョビクリームソースソテー
主な材料 えび、アンチョビ
よく合う
ワイン
スッキリした赤、白
 
コメント (更新日:2007/02/21)

えびをガーリックオイルで炒め、生クリームとアンチョビのソースでからめました。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

(1/1)

Produced by. 2006

Database Factory Ver 3.4