お料理の詳細ページ
前のページにもどる
全データー(30件)中、
[整理番号]
に
「d-601」
を含むもの(1件) を登録順表示
No.d-601
料理名
ツナサラダ
主な材料
ツナ
よく合う
ワイン
白、スッキリした赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
ツナサラダのツナはやはりオイル漬けではなく、ミネラル水に漬けてあるツナが一番好きです。
日本では手に入れにくく、コストコで買ったり、インターネットで買ったりします。
脂っこくなくて、細かく刻んだピクルスとよく合います。
マヨネーズはできれば日本のマヨネーズみたいに酢で酸っぱいマヨネーズではなく、自家製、またはアメリカのマヨネーズを使った方があっさりとした味になります。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
(1/1)
Produced by
. 2006
Database Factory Ver 3.4