お料理の詳細ページ

前のページにもどる

全データー(30件)中、[整理番号]「d-601」を含むもの(1件) を登録順表示


No.d-601     
料理名 ツナサラダ
主な材料 ツナ
よく合う
ワイン
白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

ツナサラダのツナはやはりオイル漬けではなく、ミネラル水に漬けてあるツナが一番好きです。
日本では手に入れにくく、コストコで買ったり、インターネットで買ったりします。
脂っこくなくて、細かく刻んだピクルスとよく合います。
マヨネーズはできれば日本のマヨネーズみたいに酢で酸っぱいマヨネーズではなく、自家製、またはアメリカのマヨネーズを使った方があっさりとした味になります。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

(1/1)

Produced by. 2006

Database Factory Ver 3.4