お料理の詳細ページ
前のページにもどる
全データー(30件)中、
[整理番号]
に
「d-501 d-001 d-002 d-301 d-302 d-701」
を含むもの(6件) を登録順表示
No.d-001
料理名
ターキー丸焼き・スタッフィング
主な材料
ターキー
よく合う
ワイン
白、スッキリした赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
母の得意レシピー。2005年は17パウンド(約8キロ)。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-002
料理名
ベビーバックリブ
主な材料
リブ
よく合う
ワイン
赤、コクのある白
コメント
(更新日:2006/00/00)
子豚のリブをオーブンで丸焼き。バーベキューソース風味。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-301
料理名
マッシュトポテト
主な材料
ジャガイモ
よく合う
ワイン
コメント
(更新日:2006/00/00)
グレービーとぴったり。は少しガーリック風味が我家流。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-302
料理名
温野菜
主な材料
にんじん、コーン、豆
よく合う
ワイン
コメント
(更新日:2006/00/00)
アメリカ風のコンソメで煮た人参、コーン、インゲン豆など。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-501
料理名
クラムチャウダー
主な材料
ホタテの貝柱、ジャガイモ
よく合う
ワイン
コメント
(更新日:2006/00/00)
ホタテたっぷりのニューイングランド風クラムチャウダー。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-701
料理名
ブレッドスティックの生ハム巻き
主な材料
よく合う
ワイン
コクのある赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
(1/1)
Produced by
. 2006
Database Factory Ver 3.4