お料理の詳細ページ

前のページにもどる

全データー(30件)中、[整理番号]「d-501 d-001 d-002 d-301 d-302 d-701」を含むもの(6件) を登録順表示


No.d-001     
料理名 ターキー丸焼き・スタッフィング
主な材料 ターキー
よく合う
ワイン
白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

母の得意レシピー。2005年は17パウンド(約8キロ)。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-002     
料理名 ベビーバックリブ
主な材料 リブ
よく合う
ワイン
赤、コクのある白
 
コメント (更新日:2006/00/00)

子豚のリブをオーブンで丸焼き。バーベキューソース風味。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-301     
料理名 マッシュトポテト
主な材料 ジャガイモ
よく合う
ワイン
 
 
コメント (更新日:2006/00/00)

グレービーとぴったり。は少しガーリック風味が我家流。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-302     
料理名 温野菜
主な材料 にんじん、コーン、豆
よく合う
ワイン
 
 
コメント (更新日:2006/00/00)

アメリカ風のコンソメで煮た人参、コーン、インゲン豆など。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-501     
料理名 クラムチャウダー
主な材料 ホタテの貝柱、ジャガイモ
よく合う
ワイン
 
 
コメント (更新日:2006/00/00)

ホタテたっぷりのニューイングランド風クラムチャウダー。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-701     
料理名 ブレッドスティックの生ハム巻き
主な材料  
よく合う
ワイン
コクのある赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

 

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

(1/1)

Produced by. 2006

Database Factory Ver 3.4