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全データー(30件)中、[整理番号]「d-003 d-401 d-701 d-204 d-205 d-304 d-604 d-902」を含むもの(8件) を登録順表示


No.d-003     
料理名 チキンの炭火焼
主な材料 骨付き若鶏(ドラムスティック)
よく合う
ワイン
スッキリした白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

Kazの定番メニュー。ガーリック、ローズマリーとオレガノ風味。

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No.d-204     
料理名 冷製トマトパスタ
主な材料 トマト、パルメザンチーズ
よく合う
ワイン
白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

 

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No.d-205     
料理名 鶏のカレークリームソース ペンネ
主な材料 若鶏
よく合う
ワイン
濃い白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

 

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No.d-304     
料理名 野菜のカポナータ
主な材料  
よく合う
ワイン
スッキリした赤、スッキリした白
 
コメント (更新日:2006/00/00)

 

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No.d-401     
料理名 ビーフシチュー
主な材料 牛肉
よく合う
ワイン
赤全般、濃い目の白
 
コメント (更新日:2006/00/00)

赤ワインたっぷり、トマト風味。

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No.d-604     
料理名 海の幸のサラダ
主な材料 イカ、タコ、エビ
よく合う
ワイン
白、スプマンテ
 
コメント (更新日:2006/00/00)

 

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No.d-701     
料理名 ブレッドスティックの生ハム巻き
主な材料  
よく合う
ワイン
コクのある赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

 

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No.d-902    (スプレッド)
料理名 鶏レバーのパテ
主な材料 鶏レバー
よく合う
ワイン
 
 
コメント (更新日:2006/00/00)

おつまみ課長が持って来たフォアグラをイメージして作りました。

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Produced by. 2006

Database Factory Ver 3.4