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「d-003 d-401 d-701 d-204 d-205 d-304 d-604 d-902」
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No.d-003
料理名
チキンの炭火焼
主な材料
骨付き若鶏(ドラムスティック)
よく合う
ワイン
スッキリした白、スッキリした赤
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(更新日:2006/00/00)
Kazの定番メニュー。ガーリック、ローズマリーとオレガノ風味。
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No.d-204
料理名
冷製トマトパスタ
主な材料
トマト、パルメザンチーズ
よく合う
ワイン
白、スッキリした赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
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No.d-205
料理名
鶏のカレークリームソース ペンネ
主な材料
若鶏
よく合う
ワイン
濃い白、スッキリした赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
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No.d-304
料理名
野菜のカポナータ
主な材料
よく合う
ワイン
スッキリした赤、スッキリした白
コメント
(更新日:2006/00/00)
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No.d-401
料理名
ビーフシチュー
主な材料
牛肉
よく合う
ワイン
赤全般、濃い目の白
コメント
(更新日:2006/00/00)
赤ワインたっぷり、トマト風味。
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No.d-604
料理名
海の幸のサラダ
主な材料
イカ、タコ、エビ
よく合う
ワイン
白、スプマンテ
コメント
(更新日:2006/00/00)
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No.d-701
料理名
ブレッドスティックの生ハム巻き
主な材料
よく合う
ワイン
コクのある赤
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(更新日:2006/00/00)
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No.d-902
(スプレッド)
料理名
鶏レバーのパテ
主な材料
鶏レバー
よく合う
ワイン
コメント
(更新日:2006/00/00)
おつまみ課長が持って来たフォアグラをイメージして作りました。
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(1/1)
Produced by
. 2006
Database Factory Ver 3.4