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全データー(30件)中、[整理番号]「d-002 d-003 d-401 d-302 d-602 d-601」を含むもの(6件) を登録順表示


No.d-002     
料理名 ベビーバックリブ
主な材料 リブ
よく合う
ワイン
赤、コクのある白
 
コメント (更新日:2006/00/00)

子豚のリブをオーブンで丸焼き。バーベキューソース風味。

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No.d-003     
料理名 チキンの炭火焼
主な材料 骨付き若鶏(ドラムスティック)
よく合う
ワイン
スッキリした白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

Kazの定番メニュー。ガーリック、ローズマリーとオレガノ風味。

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No.d-302     
料理名 温野菜
主な材料 にんじん、コーン、豆
よく合う
ワイン
 
 
コメント (更新日:2006/00/00)

アメリカ風のコンソメで煮た人参、コーン、インゲン豆など。

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No.d-401     
料理名 ビーフシチュー
主な材料 牛肉
よく合う
ワイン
赤全般、濃い目の白
 
コメント (更新日:2006/00/00)

赤ワインたっぷり、トマト風味。

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No.d-601     
料理名 ツナサラダ
主な材料 ツナ
よく合う
ワイン
白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

ツナサラダのツナはやはりオイル漬けではなく、ミネラル水に漬けてあるツナが一番好きです。
日本では手に入れにくく、コストコで買ったり、インターネットで買ったりします。
脂っこくなくて、細かく刻んだピクルスとよく合います。
マヨネーズはできれば日本のマヨネーズみたいに酢で酸っぱいマヨネーズではなく、自家製、またはアメリカのマヨネーズを使った方があっさりとした味になります。

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No.d-602     
料理名 グリーンサラダ
主な材料  
よく合う
ワイン
 
 
コメント (更新日:2006/00/00)

普通のグリーンサラダです。
自家製味噌・すりゴマドレッシングやハニーマスタードドレッシングをよく作ります。
ハニーマスタードドレッシングは日本ではあまり見かけませんが、作るのはとっても簡単ですごく美味しいですよ。
一度試してはいかがでしょうか。分量はマヨネーズ 2、はちみつ 1、粒マスタード 1 (ぐらいかな?あまり計って作らないので・・・すみません)。後は混ぜるだけです。

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Produced by. 2006

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