お料理の詳細ページ

前のページにもどる

全データー(30件)中、[整理番号]「d-002 d-003 d-303 d-202 d-203 d-501 d-902 d-903」を含むもの(8件) を登録順表示


No.d-002     
料理名 ベビーバックリブ
主な材料 リブ
よく合う
ワイン
赤、コクのある白
 
コメント (更新日:2006/00/00)

子豚のリブをオーブンで丸焼き。バーベキューソース風味。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-003     
料理名 チキンの炭火焼
主な材料 骨付き若鶏(ドラムスティック)
よく合う
ワイン
スッキリした白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

Kazの定番メニュー。ガーリック、ローズマリーとオレガノ風味。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-202     
料理名 ペペロンチーノ 菜の花
主な材料 菜の花、鷹の爪
よく合う
ワイン
スッキリした白、スッキリした赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

春を思い浮かばせる菜の花をペペロンチーノに入れてみました。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-203     
料理名 ペンネミートソース
主な材料 ミートソース
よく合う
ワイン
すこしコクのある赤
 
コメント (更新日:2006/00/00)

赤ワインをタップリ使ったガーリック風味のミートソース。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-303     
料理名 トマトのミートソース詰め
主な材料 トマト、チーズ
よく合う
ワイン
スッキリした赤、白
 
コメント (更新日:2006/00/00)

トマトにミートソースを詰めてオーブンで焼きました。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-501     
料理名 クラムチャウダー
主な材料 ホタテの貝柱、ジャガイモ
よく合う
ワイン
 
 
コメント (更新日:2006/00/00)

ホタテたっぷりのニューイングランド風クラムチャウダー。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-902    (スプレッド)
料理名 鶏レバーのパテ
主な材料 鶏レバー
よく合う
ワイン
 
 
コメント (更新日:2006/00/00)

おつまみ課長が持って来たフォアグラをイメージして作りました。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

No.d-903    (スプレッド)
料理名 バジルスプレッド
主な材料 バジル、クリームチーズ
よく合う
ワイン
 
 
コメント (更新日:2006/00/00)

バジル、オリーブ油、クリームチーズなどをブレンドしたスプレッド。

<< 前のページにもどる ▲▲ このページのトップへ ▲▲

(1/1)

Produced by. 2006

Database Factory Ver 3.4