お料理の詳細ページ
前のページにもどる
全データー(30件)中、
[整理番号]
に
「d-002 d-003 d-303 d-202 d-203 d-501 d-902 d-903」
を含むもの(8件) を登録順表示
No.d-002
料理名
ベビーバックリブ
主な材料
リブ
よく合う
ワイン
赤、コクのある白
コメント
(更新日:2006/00/00)
子豚のリブをオーブンで丸焼き。バーベキューソース風味。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-003
料理名
チキンの炭火焼
主な材料
骨付き若鶏(ドラムスティック)
よく合う
ワイン
スッキリした白、スッキリした赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
Kazの定番メニュー。ガーリック、ローズマリーとオレガノ風味。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-202
料理名
ペペロンチーノ 菜の花
主な材料
菜の花、鷹の爪
よく合う
ワイン
スッキリした白、スッキリした赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
春を思い浮かばせる菜の花をペペロンチーノに入れてみました。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-203
料理名
ペンネミートソース
主な材料
ミートソース
よく合う
ワイン
すこしコクのある赤
コメント
(更新日:2006/00/00)
赤ワインをタップリ使ったガーリック風味のミートソース。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-303
料理名
トマトのミートソース詰め
主な材料
トマト、チーズ
よく合う
ワイン
スッキリした赤、白
コメント
(更新日:2006/00/00)
トマトにミートソースを詰めてオーブンで焼きました。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-501
料理名
クラムチャウダー
主な材料
ホタテの貝柱、ジャガイモ
よく合う
ワイン
コメント
(更新日:2006/00/00)
ホタテたっぷりのニューイングランド風クラムチャウダー。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-902
(スプレッド)
料理名
鶏レバーのパテ
主な材料
鶏レバー
よく合う
ワイン
コメント
(更新日:2006/00/00)
おつまみ課長が持って来たフォアグラをイメージして作りました。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
No.d-903
(スプレッド)
料理名
バジルスプレッド
主な材料
バジル、クリームチーズ
よく合う
ワイン
コメント
(更新日:2006/00/00)
バジル、オリーブ油、クリームチーズなどをブレンドしたスプレッド。
<< 前のページにもどる
▲▲ このページのトップへ ▲▲
(1/1)
Produced by
. 2006
Database Factory Ver 3.4